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Schaufenster der Woche: Bäckerei Wagner

Ein echter Wohlfühlort

Ein echter Wohlfühlort ist die Bäckerei Wagner in der Bahnhofstraße. Im gemütlichen Café lässt es sich beim Geruch von frischen Brötchen wunderbar verweilen und ausgiebig frühstücken. Besonders beliebt und eine wahre Delikatesse für alle Feinschmecker ist das traditionelle Holzofenbrot aus Bio-Zutaten. Neben den leckeren Brot- und Backwaren gibt's natürlich auch eine riesige Auswahl an saftigen Kuchen & Torten, verschiedene Heiß- und Kaltgetränke sowie Snacks.

Als Rundum-Paket bietet die Bäckerei und Konditorei zusätzlich z.B. einen Catering- oder Lieferservice und setzt individuelle Tortenwünsche für besonderen Ereignisse um.

Die Wagner Bäckerei überzeugt mit einer über 100 Jahre langen Erfahrung, was sie zu einem waschechten Spezialisten im Bäckerhandwerk macht. Die Fachkräfte in der Produktion arbeiten nur mit qualitativ hochwertigen und möglichst regionalen Rohstoffen. Zudem ist das Traditionsunternehmen seit 1997 bio-zertifiziert, was durch jährliche Qualitätskontrollen geprüft und gesichert wird.

Die Passauer Filiale hat darüber hinaus ihre eigene Tradition: Sie befindet sich bereits seit 30 Jahren in der Bahnhofstraße und verwöhnt dort sowohl ihre zahlreichen Stammgäste als auch Touristen tagtäglich mit herrlich frischem Genuss.

Neben der Filiale in der Passauer Bahnhofstraße findet ihr die Bäckerei Wagner mehrfach im Landkreis Passau und Rottal-Inn.

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