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Schaufenster der Woche: Fontanella

Meister des Eishandwerks

Gerade befindet sich die Familie Fontanella mitten in ihrer 71. Eissaison in Passau, denn bereits im Jahr 1951 eröffneten sie ihre Gelateria – als damals erste italienische Eisdiele der Stadt. Nach einigen Umzügen befindet sich das Eiscafé seit 1975 in der Ludwigstraße, im Herzen der Passauer Fußgängerzone. Die Terrasse der Eisdiele ist der ideale Ort, den Tag nach einem ausgiebigen Einkaufsbummel mit einem leckeren Eis ausklingen zu lassen.

Dass die Fontanellas nach ihrer langjährigen Erfahrung Meister im italienischen Eishandwerk sind, ist glasklar. Bei mehr als 30 Eissorten – Milcheis oder Fruchteis, klassisch oder ausgefallen – dürfte die Auswahl nicht jedem ganz leichtfallen. Unser Probiertipp: Das Kürbiskerneis mit Bourbon-Vanillecréme & steirischen Kürbiskernkrokant - Die Neukreation für den Pasta! Eiskunstlauf 2021. 

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